通知公告

梅丽小学 “四点半活动”体育学科课程服务项目招标公告

2020-08-12

 

 

    根据《深圳经济特区政府采购条例》、《深圳经济特区政府采购条例实施细则》和《深圳网上政府采购管理暂行办法》的有关规定,深圳市福田区梅丽小学“四点半活动”课程服务项目,将采用公开招标的方式采购,欢迎符合资质要求的供应商参加投标。

  一、招标文件编号:mlxx202008-04

  二、招标项目名称:梅丽小学体育学科课程服务

  三、项目内容:

1、课程服务内容:国际象棋

2、课程服务时限:2020-2021学年度上学期,具体时间以学校工作安排为准。

3、采购预算:人民币 80000 元以下。

4、课程服务地点:校园内

  四、质量指标要求:符合上级文件及学校规定的学生培训计划要求。

  五、招标文件获得方法:供应商在福田区 梅丽小学校园网站 下载本项目招标公告,并进行投标响应。

  六、招标方式

  定标方法:采用   自定法   

  七、投标人的资格条件:

  1、投标人必须具有独立法人资格。

2、供应商近三年内(供应商成立不足三年的可从成立之日起算)无行贿犯罪记录。

3、本项目不接受联合体投标,中标后不允许分包。

  八、投标书要求:

  1、投标人的营业执照、税务登记证及组织机构代码复印件加盖公章;

  2、委托代理人身份证;

  3、法人授权委托书;

  4、其他需要补充的资料。

  九、投标方式:按照上述要求,形成投标文件加盖公章并密封于(2020821日)交至学校总务处。

  十、资质查验:深圳市福田区 梅丽小学 有权对中标供应商就本项目资质条款要求提供的相关证明材料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单和禁止参与梅丽小学采购活动的处罚。

  十一、答疑事项:   2020821  前凡对招标文件有任何疑问的,可到 学校总务处 咨询,逾期不予受理。

  十二、相关事项:

  1.投标截止时间: 2020821  1700 (北京时间)。投标方应将投标文件(按第八、九条投资人需提交材料)、(密封,封装处盖公司公章)送达学校总务处。

  2.开标时间:   2020824900   若更改时间另行通知)

  3.开标地点: 二楼会议室        

  4.有关本次招标之事宜,可按如下联系方式以书面或电话等形式进行查询:

  5.投标响应不足三家时,另行发布招标公告。

  6.联系人: 袁老师      电话:0755-  83118860    

  7.地址:深圳市福田区  上梅林林丰路卓悦汇东侧梅丽小学临时校区  

本招标文件解释权归深圳市福田区 梅丽小学  

 

 

 

 

梅丽小学

2020-08-12

返回